VI Jornadas Gastronómicas Sin Gluten en el restaurante As de Bastos Madrid

Estos tres últimos fines de semana de Octubre tendrás la oportunidad de disfrutar de un fantástico Menú Degustación que finalizará con un postre creado por Vanusa Hazboun.

Vanusa es una cocinera especializada en repostería gluten free y autora del libro “Repostería Sin Gluten Gourmet”. Tendremos libros disponibles en As de Bastos para que puedas hacerte con esta auténtica joya por 25€.

MENÚ DEGUSTACIÓN

– Mini Tortilla Española con picadillo de Matanza Segoviana.

– Saam Ibérico con mejillones de la Ria y salsa brava.

– Ñoqui casero frito con chips de bacon.

– Canelón de puerro relleno de brandada de bacalao y tomate confitado.

– Plátano macho con verduras y gambas cristal.

– Tosta de rabo con mahonesa de pistacho.

– Pastela de pollo y almendras.

POSTRES

– Cake de zanahoria y yogur – By Vanusa Hazboun (5ª Receta del Libro «Repostería Sin Gluten Gourmet»)

MENÚ PARA NIÑOS

– Lasaña o croquetas.

– Mini cachopo.

– Tarta de chocolate.

Precio Jornadas Adultos: 25€ por persona.
Menú especial para niños: 15€
Bebidas no incluidas.

Venta del libro «Repostería Sin Gluten Gourmet»: 25€

VIERNES: cenas
SÁBADOS: comidas y cenas
DOMINGOS: comidas

No olvides hacer tu reserva en el 91 795 78 55